Los estados financieros y su incidencia en la información financiera para la toma decisiones de las empresas comerciales en la provincia de Padre Abad – departamento de Ucayali – 2022 - Rodríguez Guerrero, Job Eliseo (2022)
Mas info repositorio@unu.edu.pe