Evaluación y control de calidad durante la fabricación del ladrillo de 18 huecos para obtener un producto que cumpla los requisititos mínimos del reglamento E.070 y la N.T.P. de la ciudad de Pucallpa en la región Ucayali - Modena Navas, Gino Paolo (2022)
popolizio2203@gmail.com