Microzonificación por clasificación de suelos con sistema AASHTO y capacidad portante en AA.HH. Los Manantiales y AA.HH. La Gran Vía De Manantay, Coronel Portillo, Ucayali - Sulca Muñoz, Alexandra Ximena (2025)
Mas info repositorio@unu.edu.pe