Factores asociados a la criminalidad juvenil y la infracción a la ley penal cometida por los internos del centro juvenil de diagnóstico y rehabilitación de Pucallpa, 2019 - Andrea Arévalo Bardales (2021)
nickyarturoquintana@gmai.com