Técnica gráfica plástica en el desarrollo del pensamiento creativo en los niños y niñas de cuatro años de la Institución Educativa Inicial N°304 Gotitas De Amor - Pucallpa - 2019 - Ahuanari Saldaña, Sofía (2020)
sofiaantonioraimondi2021@gmail.com