Efecto de dos fuentes, tres niveles de materia orgánica y su interacción en el crecimiento y desarrollo de plantones injertados de naranja valencia (Citrus sinensis) en un inceptisol de Pucallpa - Amasifuen Luna, Santos Samuel (2023)
santosamasifuenluna2000@gmail.com