Comunicacion Estrategica y su Relacion sobre la prevencion de Embarazos en Adolescentes del Tercer Año de Secundaria de la Institucion Educativa la Inmaculada, Pucallpa 2023 - Josi Angie Cardenas Saavedra (2025)
Mas info repositorio@unu.edu.pe