Motivación y satisfacción de los estudiantes del I ciclo de la escuela profesional de educación secundaria especialidad lengua y literatura, universidad nacional de Ucayali 2020 - Claudio Aranciaga, Catherine (2021)
catherineclaudio1992@gmail.com