EVALUACIÓN SENSORIAL Y REOLÓGICA A CONSERVAS DE PIÑA GOLDEN (Ananas Comosus) EN LÍQUIDO DE COBERTURA DE EXUDADO DE CACAO (Theobroma cacao) A DIFERENTES CONCENTRACIONES - SIAS RENGIFO, KEVIN JESUS (2025)
Mas info repositorio@unu.edu.pe