Títeres de Guante mejora la producción de textos en los estudiantes del tercer grado de primaria de la Institución Educativa N° 65178 Hugo Cruz Doza, Pucallpa-2023 - Huaymacari Puyo, Julissa (2024)
Mas info repositorio@unu.edu.pe