Efecto de cuatro dosis del humus liquido de lombriz en el crecimiento y rendimiento del cultivo de lechuga (Lactuca sativa L.) en sistema hidropónico en Pucallpa - Huaroto Pantoja, Yadhira Elizabeth (2023)
Más info repositorio@unu.edu.pe