Evaluación de la depuración de CO2, H2S y la concentración de CH4, mediante el tratamiento biológico con microalgas (chlorella vulgaris SP) para obtención de biometano, a partir del biogás generado de los efluentes de la planta extractora de palma de aceite INDOLMASA - Calderon Lujan, Ruben Javier (2022)
javiersprit@gmail.com