TICs y su Influencia en el Aprendizaje de los Estudiantes del 4° Año de Educación Secundaria del Área de Comunicación en la Institución Educativa La Paz de Roca Fuerte Pucallpa, 2020 - Trigoso Reategui, Carlos Alberto (2021)
carlostrigosoreategui2022@gmail.com