Factores epidemiológicos relacionados con la presencia de ansiedad en estudiantes de medicina de la universidad nacional de Ucayali durante el primer semestre del 2022 - Gallardo Gonzalez, Luciana Sofia (2023)
lucianasofiagallardogonzalez97@gmail.com