Sistema informático modular de transferencia masivas al extranjero para las entidades financieras - Mendivil Saavedra, Frank George (2018)
Esta investigación consiste en desarrollar un Sistema Informático Modular de Transferencias Masivas al Extranjero para las entidades financieras. Teniendo como propósito implementar un sistema informático modular que permita a las entidades financieras satisfacer sus necesidades de manera ágil y eficiente, así como realizar el pago de remuneraciones sin ser necesario realizar varias transferencias al exterior. Este sistema informático modular pone a disposición del cliente las herramientas necesarias para la generación de pagos masivos, generar los pagos que desee para su envío posterior, realizar los pagos que desee en un solo fichero, sin necesidad de realizarlos individualmente, reduciendo de esta forma las gestiones administrativas. Se desarrolló una propuesta del sistema informático modular de manera que el sistema integrado a los módulos que se va a utilizar permita el crecimiento del negocio en forma sostenida y segura. El principal resultado de la presente investigación es presentar un Sistema informatico modular de transferencias masivas al extranjero para entidades financieras como solución que le permita al cliente realizar las transferencias sin ningún tipo de inconveniente que genere atraso e insatisfacción en el mismo.