Sistema web con tecnología Java EE6 para los procesos administrativos de abastecimiento y almacén en el proyecto especial carretera Federico Basadre del gobierno regional de Ucayali - Panduro Via, Carlos Manuel (2013)
La presente tesis realizó el análisis, diseño y desarrollo de un sistema web con tecnología JAVA EE 6 para el Proyecto Especial Carretera Federico Basadre del Gobierno Regional de Ucayali; mediante el uso de RUP y UML, ya que estos forman una metodología estándar para el desarrollo del software, gracias a las herramientas case que nos ofrece UML se facilita el modelamiento de los procesos. Así mismo se hizo énfasis en la necesidad de contar con un software que sistematice los procesos de la organización, para alcanzar los objetivos eficientemente y así optimizar la carga laboral de los empleados. Para el desarrollo del software se tuvo en cuenta la necesidad de información en cada proceso, obteniendo adaptabilidad bastante considerable en el funcionamiento de este, así mismo se tomó como opción desarrollarlo usando la tecnología JAVA EE 6, por la experiencia adquirida con la herramienta. En el desarrollo se elaboró cada uno de los diagramas de UML: casos de uso de negocio, requerimientos, colaboración, estados, paquetes, secuencias, dominio, actividad entre otros. El software cuenta con autentificación de usuario (permisos limitados para cada módulo de usuario); así mismo, el sistema se desarrolló con el paradigma orientado a objetos sobre una base de datos relacional.