Confirmación de la presencia de Toxotoma patricia (Mulsant 1850) (Coleoptera: Coccinellidae: Epilachnini) en el Perú - Bustamante-Navarrete, Abdhiel (2017)
Se presenta un nuevo registro de Toxotoma patricia (Coleoptera: Coccinellidae) en el departamento peruano del Cusco, que confirma la presencia de esta especie en el Perú; un registro previo no confirmado en el norte del país podría tratarse de una especie no descrita del género. Se entregan fotografías del aparato genital masculino y la placa genital femenina, además de un mapa de distribución de la especie.