Radio y televisión universitaria un medio de desarrollo social - Kjuro Arenas, Fernando (2019)
La presente tesis: “RADIO Y TELEVISIÓN UNIVERSITARIA UN MEDIO DE DESARROLLO SOCIAL”, tiene como objetivo desarrollar el proyecto arquitectónico de Radio y Televisión Universitaria de la UNSAAC, que permita satisfacer de manera eficiente el objetivo de extensión y vínculo de la universidad con la sociedad local, regional, nacional e internacional a través de una necesaria y adecuada difusión cultural, científica y tecnológica. Los medios de comunicación, hoy en día cumplen, un rol importante en las relaciones e interacción de la sociedad en sus diferentes estratos socio-culturales, inciden en el modo de pensar y actuar de los ciudadanos. El proyecto de Radio y Televisión Universitaria, permitirá que los estudiantes y docentes de la UNSAAC, desde una infraestructura diseñada para albergar las instalaciones y equipamiento de medios de comunicación masiva como la radio y la televisión, cuenten con los medios necesarios para interactuar de manera objetiva y eficiente con la sociedad y de este modo contribuir e impulsar su desarrollo.