Sutta Atayupanqui, A., & Pérez Rumaja, M. (2017). Evaluación del efecto anticonvulsivante a través de dos modelos de experimentación inducidos químicamente y antiinflamatorio del extracto etanólico al 70% de Apium graveolens L. (Apio) en animales de experimentación.
Citación estilo ChicagoSutta Atayupanqui, Albert, y Mijail Pérez Rumaja. Evaluación Del Efecto Anticonvulsivante a Través De Dos Modelos De Experimentación Inducidos Químicamente Y Antiinflamatorio Del Extracto Etanólico Al 70% De Apium Graveolens L. (Apio) En Animales De Experimentación. 2017.
Cita MLASutta Atayupanqui, Albert, y Mijail Pérez Rumaja. Evaluación Del Efecto Anticonvulsivante a Través De Dos Modelos De Experimentación Inducidos Químicamente Y Antiinflamatorio Del Extracto Etanólico Al 70% De Apium Graveolens L. (Apio) En Animales De Experimentación. 2017.