Cita APA

Javier Sucari, P. J., & Lima Hurtado, M. (2013). Efecto del proceso de cocción - extrusión en la estabilidad de los compuestos bioactivos y capacidad antiradicalaria en un aumento a base de cañihua (Chenopodium pallidicaule Aellen), maca (Lepidium meyenni Walp) y maíz morado (Zea mayz L.

Citación estilo Chicago

Javier Sucari, Pither Jhoel, y Mariela Lima Hurtado. Efecto Del Proceso De Cocción - Extrusión En La Estabilidad De Los Compuestos Bioactivos Y Capacidad Antiradicalaria En Un Aumento a Base De Cañihua (Chenopodium Pallidicaule Aellen), Maca (Lepidium Meyenni Walp) Y Maíz Morado (Zea Mayz L. 2013.

Cita MLA

Javier Sucari, Pither Jhoel, y Mariela Lima Hurtado. Efecto Del Proceso De Cocción - Extrusión En La Estabilidad De Los Compuestos Bioactivos Y Capacidad Antiradicalaria En Un Aumento a Base De Cañihua (Chenopodium Pallidicaule Aellen), Maca (Lepidium Meyenni Walp) Y Maíz Morado (Zea Mayz L. 2013.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.