Calidad en los servicios de restauración turística y la satisfacción de los viajeros en la ruta del sol (Cusco – Puno) en la provincia de Canchis. 2019 - Huaman Mamani, Javier (2020)
El presente trabajo de investigación muestra una ruta alterna titulada Calidad en los servicios de restauración turística y la satisfacción de los viajeros en la ruta del sol (Cusco – Puno) en la provincia de Canchis. 2019, este servicio se caracteriza en su mayoría por presentar un nivel de desarrollo turístico inicial y donde a pesar del crecimiento económico que se está dando, la población no ha logrado beneficiarse de los ingresos percibidos por el del desarrollo de la Actividad turística En el presente trabajo proponemos alternativas que puedan coadyuvar a desarrollar de mejor manera este importante servicio para mejorar la percepción de la actividad turística, también contribuir al desarrollo de las comunidades dentro de la misma. El crecimiento del flujo turístico hacia el Cusco ha experimentado un mayor porcentaje con respecto al mundo en estos últimos años más por estos índices nosotros debemos estar preparados para hacer una adecuada planificación de uso para nuestros atractivos turísticos de tal manera que el impacto sea mínimo y así poder preservar y conservar nuestro patrimonio para las futuras generaciones.