Construcción de la línea de sub-transmisión en 34.5 Kv de la subestación eléctrica mina Shougang hacia chancado primario mina 14, Minera Shougang Hierro Perú - Montaño Rivas, Wiliam (2019)
El presente informe tiene como objetivo presentar la descripción del Proyecto “CONSTRUCCION DE LA LINEA DE SUB TRANSMISION EN 34.5KV DE LA SUBESTACION ELECTRICA MINA SHOUGANG HACIA CHANCADO PRIMARIO MINA 14, MINERA SHOUGANG HIERRO PERU”, que viene hacer el tramo II del proyecto “Ampliación SSEE Mina Shougang 60 kV y Línea Transmisión 34,5 kV”, el cual comprende tres tramos de línea, destacando los diseños a nivel de Ingeniería de Detalle de la parte correspondiente a la Línea de Transmisión en 34,5 kV. Por otro lado, la elaboración del expediente técnico para el suministro de equipos, materiales, montaje electromecánico y obras civiles fueron desarrollados por la empresa SIEMENS.