Evaluación de la gestión integral y la atención del comité de servicios integrados turístico culturales del Cusco - Cosituc. Período: 2017 - Champi Huanca, Carolina (2020)
El Cusco tiene los atractivos turísticos más importantes del Perú para los visitantes turistas, siendo de tipos culturales, naturales e históricos, la existencia de una biodiversidad en la región Cusco, complementada a la gran riqueza cultural y arquitectónica, posicionan a la ciudad del Cusco como un gran atractivo cultural. Entonces tenemos a la diversidad cultural como principal panorama de investigación, complementado con la afluencia de turistas, existencia de infraestructura, alojamiento, alimentación y servicios complementarios, en el caso particular del COSITUC se tiene a sus atractivos culturales componentes del Boleto Turístico, que en todo caso se ha constituido como el problema objeto de investigación, en mérito a la problemática de la gestión integral y la atención en el COSITUC para cumplir los objetivos propuestos por esta institución y así alcanzar sus objetivos de satisfacción al Turista. Por consiguiente, la presente investigación nace con el fin de proponer un plan de gestión integral de COSITUC que permita mejorar el servicio para una atención adecuada de los que visitan los lugares turísticos.