Utilización de diferentes dosis de biol en la producción de zanahoria (Daucus carota L.) en el distrito de Pisac - Cusco - Barrientos Guillén, Everth (2014)
Utilización de diferentes dosis de biol en la producción de zanahoria (Daucus carota L.) en el distrito de Pisac - Cusco