Análisis de la Gestión de los riesgos financieros en el Fondo Consolidado de Reservas (FCR) administrado por la Oficina de Normalización Previsional (ONP) - Duche Urquizo, Cristian Manuel (2018)
El presente informe de experiencia laboral,se refiere al trabajo realizado en el periodo comprendido entre los meses de junio de 2014 a junio de 2017 (3 años). Durante parte del 20141, desempeñando cargos como Analista de Riesgo de Mercado y Liquidez en EDPYME Raíz (Actual Caja Rural Raíz) y Analista de Riesgo de Portafolio en el Fondo Consolidado de Reservas.