Control específico a hechos con presunta irregularidad y su importancia en las contrataciones de bienes de la municipalidad distrital de Ccatcca, periodo 2021 - Huaman Quispe, Myrian (2024)
La presente tesis intitulada “CONTROL ESPECIFICO A HECHOS CON PRESUNTA IRREGULARIDAD Y SU IMPORTANCIA EN LAS CONTRATACIONES DE BIENES DE LA MUNICIPALIDAD DISTRITAL DE CCATCCA, PERIODO 2021". El presente estudio se propone indicar la forma en que los órganos de control institucional por medio de las auditorias programadas y eventuales a consecuencia de denuncias advierten incumplimiento normativo en las Contrataciones de bienes generando descontento, falta de transparencia en la circunscripción de la Municipalidad y perjuicio económico que afectan el objetivo primordial del estado. El objetivo general planteado para el presente estudio es “Determinar la importancia del Control Especifico a Hechos con Presunta Irregularidad en las Contrataciones de Bienes en la Municipalidad Distrital de Ccatcca, Periodo 2021”. Para cumplir el proceso metodológico se ha empleado el enfoque cuantitativo utilizando métodos como encuestas y entrevistas. La muestra estuvo compuesta por 23 colaboradores que trabajan en las diferentes áreas, unidades y gerencias de la Municipalidad Distrital de Ccatcca. El estudio es de tipo básico, nivel correlacional y diseño no experimental.