Promoción y desarrollo del turismo interno de la provincia de Andahuaylas. Periodo: 2019. - Arana Ortiz, Leo Antony (2022)
De todo el trabajo de investigación se puede precisar que el objetivo de la investigación es: Determinar como la Promoción turística incide en el Desarrollo del turismo interno de Andahuaylas en el periodo 2019., el tipo de investigación que se desarrollo es aplicada, en el cual se buscó la aplicación de conocimientos que se adquieren para poder identificar los problemas de acuerdo a las variables; tiene además un alcance descriptivo correlacional en un determinado ámbito y tiempo. La población estuvo compuesta por 104 participantes, para llevar a cabo la recolección de datos se implementó la técnica de la encuesta, utilizando como instrumento el cuestionario, para luego obtener los resultaos que fueron llevados a tablas y gráficos, a través del software estadístico SPSS V. 25 para el análisis, interpretación y conclusiones finales que se presentan detalladamente en la investigación.