El comercio internacional y su incidencia en el régimen de perfeccionamiento activo y pasivo en las empresas industriales de la ciudad del Cusco - 2021 - Tarapaqui Sipauccar, Sandra (2023)
El presente trabajo de investigación titulado “El comercio internacional y su incidencia en el régimen de perfeccionamiento activo y pasivo en las empresas industriales de la ciudad del Cusco - 2021”, tiene como objetivo principal el de determinar en qué medida el comercio internacional incide en los regímenes del perfeccionamiento activo y pasivo en las empresas industriales que realizan actividades de comercio internacional en la ciudad del Cusco - 2021. El trabajo de investigación está orientado a ocuparnos de los regímenes de perfeccionamiento activo y pasivo en la ciudad del Cusco, que solamente son aplicadas por empresas que vienen dedicándose a esta actividad desde hace años atrás. Para ello se realizó una hipótesis: El comercio internacional incide significativamente en los regímenes del perfeccionamiento activo y pasivo en las empresas industriales que realizan actividades de comercio internacional en la ciudad del Cusco – 2021.