Influencia de las redes sociales, en el rendimiento académico de los estudiantes del 3ro y 4to grados de secundaria de la I.E. N° 51045 Velasco Astete de Wanchaq, Cusco – 2016 - Denos Huaman, Raul (2018)
El presente estudio surge del interés que las redes sociales provocan hoy en día tanto en jóvenes como adultos, conocer sus beneficios es importante al igual que conocer sus desventajas, una de ellas la adicción a este tipo de herramientas de comunicación y su influencia en el desarrollo académico del alumno.