Control concurrente y su incidencia en la ejecución de obras de la municipalidad provincial de Urubamba, periodo 2023 - Medina Quispe, Jorka (2025)
El presente trabajo de investigación denominado: Control concurrente y su incidencia en la ejecución de obras de la Municipalidad Provincial de Urubamba, periodo 2023, donde el objetivo principal fue determinar de qué manera el control concurrente incide en la ejecución de obras de la Municipalidad Provincial de Urubamba, periodo 2023. El tipo de investigación es aplicada, y el nivel de investigación es descriptivo - explicativo, como nuestra en la investigación se tuvo a 15 profesionales entre funcionarios y servidores públicos que laboran en el Órgano de control Institucional y la Gerencia Municipal de la Municipalidad Provincial de Urubamba, como técnica se utilizó la encuesta y su respectivo instrumento cuestionario el cual estuvo conformado por preguntas relacionados a las variables de estudio y la técnica de análisis documental, para el procesamiento de los datos recolectados se empleó el sistema SPSS, donde se tabuló y se ordenó la información mediante gráficos y tablas estadísticos, se llegó a la siguiente conclusión: Se cumplió con el objetivo de determinar de qué manera el control concurrente incide en la ejecución de obras de la Municipalidad Provincial de Urubamba, periodo 2023, obteniendo los siguientes resultados, según encuesta el 53% indico que la ejecución del control concurrente por parte de la comisión del organismo del control institucional de la Municipalidad Provincial de Urubamba es muy eficiente lo que sugiere que la mayoría confía en que este mecanismo cumple con su función de supervisión y seguimiento de manera efectiva., el otro 33% indica que es eficiente lo que refuerza la idea de que el control concurrente es adecuado