Proceso de logística y gestión institucional de la Sociedad de Beneficencia Pública de Puerto Maldonado. Periodo: 2019 - Vela Quispe, Gerry Leonel (2022)
De acuerdo al desarrollo del presente trabajo de investigación, se planteó los objetivos de la investigación, teniéndose en el general el siguiente: Determinar el Proceso de logística y su incidencia en la Gestión institucional de la Sociedad de Beneficencia de Puerto Maldonado, periodo 2019, se describe la unidad de análisis, el cual cumple con los requisitos necesarios para analizar las hipótesis planteadas; así como se determinó el tamaño de la población y muestra seleccionada, para en el proceso de recogida de la información y las fuentes utilizadas. Además, se llevó a cabo el trabajo de campo empírico y las técnicas utilizadas para analizar los datos y contrastar las hipótesis planteadas en el trabajo.