Análisis del riesgo crediticio y su impacto en los estados financieros en la ONG crediagro de Apurímac periodo 2013 - Jalisto Medina, Alexander Jorge (2016)
El presente trabajo de investigación trata del riesgo crediticio y su impacto en los estados financieros de la ONG CREDIACRO por lo tanto se tomó como antecedentes las diferentes modalidades de crédito que ofrece la ONG CREDIAGRO. El presente trabajo contempla tres (3) capítulos, en los cuales se ha desarrollado la importancia de los créditos. CAPITULO I: PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA: Este capítulo expone los diferentes problemas que se suscitan en la población donde estos mismos requieren de recursos financieros para contrarrestar las contingencias, pero que a la vez la ONG CREDIAGRO se expone al riesgo por los préstamos otorgador al sector rural ya que la misma es riesgoso. CAPITULO II: MARCO TEÓRICO. - En este capítulo mencionamos todos los antecedentes necesarios para la investigación y el marco legal con los cuales se rigen el sistema financiero nacional, así mismo se mencionan todos los riesgos emergentes de la investigación que van a tener implicancia en la rentabilidad de la ONG CREDIAGRO. CAPITULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE RESULTADOS. - este capítulo expone el análisis e interpretación de los resultados a través de las entrevistas a los personales de la administración de la ONG CREDIAGRO, así mismo se analizan los estados financieros obtenidos.