Hotel - Escuela del Instituto de Educación Superior Tecnológico Público La Salle - Urubamba - Usca Farfan, Lisbeth (2025)
La región Cusco es uno de lugares más visitados de nuestro país por lo que consideramos la importancia de atender la formación profesional y técnica en los servicios de Turismo y Hotelería, ya que el conocimiento y la formación es la base para obtener un nivel de satisfacción de usuarios. El presente proyecto de especialidad es de interés del I.E.S.T.P. La Salle – Urubamba, que busca formar profesionales cualificados y competentes en el programa de educación de Administración de Servicios de Hotelería y Restaurante, por ello es necesario la implementación de una infraestructura pertinente, donde los alumnos puedan aprender y aplicar los conocimientos obtenidos preparándose para afrontar problemas reales con el mayor profesionalismo posible, entendido como la inserción laboral bajo la supervisión de tutores. Logrando que los profesionales egresados de este Instituto obtengan los mejores puestos laborales en las empresas más reconocidas nacionales e internacionales del sector turístico y hotelero.