Gestión del mantenimiento para el rendimiento del sistema eléctrico, por el personal de la empresa Electro Sur Este, en Chumbivilcas – Cusco,2018 - Pauccar Ccahuana, Wilbert Rolando (2022)
El presente trabajo sobre GESTIÓN DEL MANTENIMIENTO Y RENDIMIENTO DEL SISTEMA ELÉCTRICO EN LA PROVINCIA DE CHUMBIVILCAS. PERIODO: 2018, ubicado en la provincia de Chumbivilcas departamento de Cusco, es una combinación de características para el manejo de una empresa que sirve sobre todo como indicador estable, sobre como los colaboradores perciben, así como su interacción en su ambiente. La experiencia de vida y las demandas del ambiente del medio, determinan en parte lo que percibimos y procesamos la información de acuerdo en este caso a tema laboral, en la presente investigación se tiene como problema general es ¿Como la Gestión del mantenimiento influye en el rendimiento del sistema eléctrico en la provincia de Chumbivilcas en el periodo 2018, así mismo, como objetivo general es Determinar la influencia de la Gestión del mantenimiento en el rendimiento del sistema eléctrico de la provincia de Chumbivilcas en el periodo 2018 y la hipótesis general es: H1: La gestión del mantenimiento influye directa y significativamente en el rendimiento del sistema eléctrico en la provincia de Chumbivilcas en el periodo 2018. H0: La gestión del mantenimiento no influye directa y significativamente en el rendimiento del sistema eléctrico en la provincia de Chumbivilcas en el periodo 2018. De otra parte, en el aspecto metodológico se tiene como tipo de investigación es aplicado, en tanto que el nivel es correlacional explicativo, el método es deductivo y el diseño es No experimental, habiendo trabajado con una población y muestra 53 clientes. En las tablas y gráficos se presenta