Modelo geológico preliminar y dispersión geoquímica del proyecto Corivale - departamento de Apurímac - Ojeda Rondan, Fiorella (2017)
El Proyecto Corivale se ubica en la Provincia de Antabamba, Departamento de Apurímac, al NW del Proyecto Trapiche a una distancia de 19 km. y al SE del Proyecto Antilla a una distancia de 5 km. Metalogeneticamente se encuentra ubicada en la Franja Andahuaylas Yauri donde se encuentra depósitos tipo Pórfido-Skarn Cu-Mo- Au. En la zona de estudio afloran rocas sedimentarias del Cretáceo Inferior representadas por el Grupo Jura, conformado por la Formación Piste, Formación Chuquibalmbilla, Formación Soraya conformadas todas ellas par rocas sedimentarias, intruidas por rocas ígneas de composición granodiorita, riodacita, manzanita y dacita dando como resultado plegamientos, fracturamiento durante su emplazamiento. Dentro del área de estudio se encuentra un conjunto de fallas de dirección Andina, siendo la más representativa la Falla Mollebamba con movimiento sinextral, facilitando a través de ellas el emplazamiento de cuerpos ígneos que pertenecen al Batolito Andahuaylas-Yauri del Eoceno-Oligoceno también se generaron fallas paralelas coma la Falla Corivale, por donde ascendieron fluidos hidrotermales generando la mineralización de vetas, mantas mineralizados, que corresponden a un Skarn distal con control estructural.