Actividad antibacteriana del aceite de Luma chequen (Arrayan) frente a Salmonella Spp. Aisladas de cuyes del distrito de Quiquijana - Farfán Salas, Yenny (2016)
El estudio permitió determinar una población 27 267 animales, encontrándose una relación de un perro por 3,68 personas, con una edad promedio de 3 años. La población de perros callejeros o vagabundos encontrada fue de 510 animales; asimismo el sector sur concentra al 80,5% de la población de perros, siendo un total de 21, 954 animales; mientras que el sector norte concentra al 19,5% de la población de perros, siendo un total de 5, 313 animales.