Obligatoriedad de la emisión electrónica de comprobantes de pago y su incidencia en el cumplimiento de obligaciones tributarias de los principales contribuyentes Cusco 2016 - Huamani Condori, Beatriz (2017)
En cuanto al desarrollo de la investigación, éste se desarrolló sobre una problemática de mucho interés en el campo de las Ciencias Contables. Tesis previa a la obtención del título de Contador Público “OBLIGATORIEDAD DE LA EMISIÓN ELECTRÓNICA DE COMPROBANTES DE PAGO Y SU INCIDENCIA EN EL CUMPLIMIENTO DE OBLIGACIONES TRIBUTARIAS DE LOS PRINCIPALES CONTRIBUYENTES CUSCO 2016”, llevado a cabo a nivel de Principales Contribuyentes obligados y emisores electrónicos de comprobantes de pago, a quienes se les aplicó la técnica de la encuesta, con el fin de acumular información de interés para la investigación. En la investigación se planteó como objetivo general, evaluar en qué medida la obligatoriedad de la emisión electrónica de comprobantes de pago incide en el cumplimiento de las obligaciones tributarias de los Principales Contribuyentes de la Provincia del Cusco 2016.