Utilización de los instrumentos de crédito y el financiamiento de corto plazo en las empresas comerciales de la ciudad del Cusco. 2015 - Parque Livano, Edson (2017)
El presente trabajo de investigación titulado “UTILIZACIÓN DE LOS INSTRUMENTOS DE CRÉDITO Y EL FINANCIAMIENTO DE CORTO PLAZO EN LAS EMPRESAS COMERCIALES DE LA CIUDAD DEL CUSCO. 2015”. Tiene como propósito principal determinar cuál es el grado de incidencia de la utilización de los instrumentos de crédito en el financiamiento a corto plazo, para buscar fuentes de financiamiento bancario y no bancario. El desarrollo del presente trabajo de investigación se formuló tomando en consideración la aplicación teórica y práctica, para cuyo efecto utilizamos la metodología de investigación requerida, los lineamientos propuestos para el trabajo de investigación, consultas a diversos autores sobre la materia y se complementa con la investigación de campo realizada.