Afectación a la libertad de contratación en los contratos por adhesión con empresas de telefonía móvil en la ciudad de Cusco en el año 2020 - Sihuinta Gonzales, Francisco (2025)
La presente investigación intitulada “AFECTACIÓN A LA LIBERTAD DE CONTRATACIÓN EN LOS CONTRATOS POR ADHESION CON EMPRESAS DE TELEFONIA MOVIL EN LA CIUDAD DE CUSCO EN EL AÑO 2020”, ha tenido su iniciativa como fruto de experiencias académicas, al abordar temas relacionados al Derecho de Contratos, dentro de los cuales se abordó los contratos de adhesión, que posteriormente se vincularon con las celebrados por el servicio de telefonía móvil. Esta investigación tiene como objetivo: Determinar cómo se afecta la libertad de contratación en los contratos por adhesión suscritos con empresas de telefonía móvil en la ciudad del Cusco en el año 2020; su desarrollo se ha realizado de acuerdo al enfoque de investigación mixto, tipo de investigación socio jurídica y de nivel básico o teórico. Para el trabajo de campo se ha recurrido a la técnica de la encuesta, mediante la cual se ha encuestado a 200 personas, usuarios de servicio de telefonía móvil de diferentes operadores.