Informe de hitos de control concurrente en la ejecución de obras de la municipalidad distrital de Yanatile, periodo 2024 - Morales Ramos, Edmar Edu (2025)
El presente trabajo de investigación denominado: Informe de hitos de control concurrente en la ejecución de obras de la municipalidad distrital de Yanatile, periodo 2024, su objetivo principal fue determinar de qué manera los informes de hitos de control concurrente inciden en la ejecución de obras de la municipalidad distrital de Yanatile, periodo 2024, el tipo de investigación es aplicada, y el nivel de investigación es descriptivo, la población estuvo constituido por 13 funcionarios y servidores públicos de la municipalidad distrital de Yanatile, como técnica se utilizó la encuesta y su respectivo instrumento cuestionario el cual estuvo conformado por 15 preguntas relacionados a las variables de estudio y la técnica de análisis documental “Informe de hito de control -N° 016-2024-OCI/0382-SCC”, para el procesamiento de los datos recolectados se empleó el sistema SPSS, donde se tabulo y se ordenó la información mediante gráficos y tablas estadísticas, se llegó a la siguiente conclusión general, se ha cumplido con el objetivo de determinar de qué manera los informes de hitos de control concurrente inciden en la ejecución de obras de la municipalidad distrital de Yanatile durante el periodo 2024. Según los resultados presentados en la tabla N.º 3 y Figura N.º 3, el 69% de los encuestados manifestó que los informes de control concurrente permiten identificar consecuencias negativas que podrían afectar la continuidad de los proyectos, mientras que el 23% indicó desconocer sobre el tema. Se concluye que los informes de control concurrente contribuyen significativamente al logro de los objetivos de la ejecución de obras, aunque se evidencia una carencia de información y conocimiento sobre estos informes por parte de algunos funcionarios...