Virtualización de aplicaciones para mejorar el acceso y consultas a los sistemas registrales de la superintendencia nacional de registros públicos-sede Cusco desde la oficina registral de Quillabamba utilizando citrix xenapp - Quispe Huaman, Lisseth Yanina (2016)
El presente proyecto da a conocer el procedimiento para virtualizar sistemas registrales de la zona registral N° X utilizando la solución citrix XenApp. Para ello fue necesario implementar en la Unidad de Tecnologías de la Información un servidor de aplicaciones donde están instalados los sistemas registrales y un servidor de infraestructura donde se configuró las funcionalidades de citrix XenApp. También se realizó un análisis del nivel de satisfacción de los usuarios utilizando aplicaciones virtuales. Con este proyecto se busca centralizar infraestructura e información y así mejorar su administración sin perjudicar la interacción de los usuarios de la oficina registral de Quillabamba con los sistemas registrales virtualizados.