Las relaciones públicas en la reputación institucional de la Universidad Andina del Cusco - 2018 - Aramburu Ttito, Alejandro Raul (2022)
La investigación analiza el impacto de las relaciones públicas en la reputación institucional de la Universidad Andina del Cusco en el año 2018 debido a la falta de políticas y procedimientos de organización de la reputación en dicha institución. El trabajo se desarrollará en función a las relaciones públicas que utiliza la “Universidad Andina del Cusco”, incorpora un aporte sobre cómo y en qué medidas las relaciones públicas tienen una influencia en la reputación institucional y el desafío de mantener la credibilidad y lograr el desarrollo integral tanto interna como externa. Los resultados obtenidos concluyeron que existe una relación entre las actitudes del público y su reputación institucional en estudiantes de la Universidad Andina del Cusco 2018. Seguidamente se observó la existencia de una correlación positiva respecto a las actitudes del público estudiantil y la reputación institucional. También existe una correlación positiva entre la influencia entre los procedimientos y políticas de la organización y su reputación institucional.