Banco de compensación de potencia reactiva capacitiva y la calidad de tensión en la sub estación N° 0010010 de la calle Almagro de la ciudad del Cusco 2018 - Paz Ccoricasa, Victor Raúl (2019)
La presente tesis trata sobre la propuesta del método de compensación reactiva capacitiva para mejorar la calidad de tensión en la subestación eléctrica N° 0010010 de la calle Almagro de la ciudad del Cusco, así como la determinación de los criterios que deben considerarse para el diseño de un banco de condensadores automático.