La tercerización de servicios y su incidencia en la rentabilidad de la empresa AT Soluciones S.R.L, periodo 2023 - Palomino Alvarez, Sandra (2024)
El presente trabajo de investigación denominado: La tercerización de servicios y su incidencia en la rentabilidad de la empresa AT Soluciones S.R.L, periodo 2023, donde su objetivo principal fue determinar de qué manera la tercerización de servicios incide en la rentabilidad de la empresa AT Soluciones S.R.L, periodo 2023. El tipo de investigación es aplicada, y el nivel de investigación es descriptivo, la población estuvo constituido por 16 trabajadores, como técnica se utilizó la encuesta y su respectivo instrumento cuestionario el cual estuvo conformado por 24 preguntas relacionados a las variables de estudio y la técnica de análisis documental (Informe de Sunat), para el procesamiento de los datos recolectados se empleó el sistema SPSS, donde se tabuló y se ordenó la información mediante gráficos y tablas estadísticos, se llego a la siguiente conclusión: Se cumplió con el objetivo de determinar de qué manera la tercerización de servicios incide en la rentabilidad de la empresa AT Soluciones S.R.L, periodo 2023, obteniendo los siguientes resultados, como se observa en la tabla N° 10 y figura N° 10 después de realizada la encuesta a los 16 encuestados de la empresa AT Soluciones, La mayoría significativa (81%) de los empleados encuestados en AT Soluciones cree que la tercerización de servicios tiene un efecto positivo en el aumento de las ventas y, por ende, en la rentabilidad de la empresa…