Torres Polanco, J. G. (2019). Efecto comparativo de las variaciones producidas en los constituyentes funcionales y capacidad antioxidante durante el procesamiento de harinas tostadas de quinua (Chenopodium quinoa Wild), cañihua (Chenopodium pallidicaule Aellen) y kiwicha (Amaranthus caudatus L.).
Citación estilo ChicagoTorres Polanco, Juana Graciela. Efecto Comparativo De Las Variaciones Producidas En Los Constituyentes Funcionales Y Capacidad Antioxidante Durante El Procesamiento De Harinas Tostadas De Quinua (Chenopodium Quinoa Wild), Cañihua (Chenopodium Pallidicaule Aellen) Y Kiwicha (Amaranthus Caudatus L.). 2019.
Cita MLATorres Polanco, Juana Graciela. Efecto Comparativo De Las Variaciones Producidas En Los Constituyentes Funcionales Y Capacidad Antioxidante Durante El Procesamiento De Harinas Tostadas De Quinua (Chenopodium Quinoa Wild), Cañihua (Chenopodium Pallidicaule Aellen) Y Kiwicha (Amaranthus Caudatus L.). 2019.