Modelo de evaluación del desempeño por competencias del talento humano de la Clínica San Juan de Dios de Cusco - período 2013 - Tello Castillo, Ronald (2015)
El presente Trabajo de Investigación, titulado "EVALUACIÓN DEL DESEMPEÑO POR COMPETENCIAS DEL TALENTO HUMANO DE LA CLÍNICA SAN JUAN DE DIOS. CUSCO - PERÍODO 2013, se dividirá para una mejor perspectiva y entendimiento en cinco capítulos. Capítulo I.- Desarrolla el DISEÑO METODOLÓGICO que contiene el planteamiento del Problema General y específico, objetivos, hipótesis, variables, indicadores, justificación, metodología y consolidación de esta información mediante una matriz de consistencia, que muestra panorámicamente esta investigación. Capítulo II.- Contiene el MARCO TEÓRICO, CONCEPTUAL, en los que se resume una amplia cantidad de información mediante teorías y conceptos, referido al Modelo de Evaluación del desempeño por Competencias y el Talento Humano, tomando para ello el uso de información de distintos autores especializados en el Tema de Investigación. Capítulo III.- Contiene la DESCRIPCIÓN DE LA UNIDAD DE ANÁLISIS, es la parte que describe su estructura, tecnología y Recursos Organizacionales de la Institución. Capítulo IV.- Contiene la OBTENCIÓN, PROCESAMIENTO Y ANÁLISIS DE LA INFORMACIÓN obtenidos a partir de la aplicación de la técnica de encuesta y su herramienta el cuestionario dirigido a los Directores, Jefes y Personal de la Clínica San Juan de Dios de Cusco. Capítulo V.- Se presenta el MODELO DE EVALUACIÓN DEL DESEMPEÑO POR COMPETENCIAS Y EL TALENTO HUMANO DE LA CLÍNICA SAN JUAN DE DIOS DE CUSCO- PERÍODO 2013. Finalmente el presente trabajo de investigación contiene las conclusiones, recomendaciones, bibliografía y anexos que hicieron posible el desarrollo de este trabajo.