Informe de experiencia profesional unidad de patrimonio en la empresa regional de electricidad Electro Puno S.A.A., Puno, periodo 2021 -2023 - Chavez Loayza, Elva Maria Julieta (2024)
El presente trabajo de Informe de Experiencia Profesional, desempeñando el cargo de Analista de Patrimonio, describe las actividades llevadas a cabo en la Unidad de Patrimonio en la Empresa Regional de Servicio Público de Electricidad de Puno S.A.A. – ELECTRO P0UNO S.A.A. ubicada en el distrito de Puno, de la provincia de Puno, departamento de Puno, que pertenece a la Región de Puno, en el mismo se expone en detalle punto por punto el marco conceptual y normativo, de igual forma se describe la administración, su organización y funcionamiento. Es necesario señalar que “ELECTRO PUNO S.A.A., pertenece al Sector de Energía y Minas, es una empresa distribuidora y comercializadora de energía eléctrica de la Región Puno, se compromete a garantizar a nuestros clientes el suministro de energía eléctrica con calidad, confiabilidad y oportunidad, mejorando continuamente nuestro servicio “, teniendo siempre presente cumplir con nuestra Misión para lograr en el futuro nuestra Visión. ELECTRO PUNO S.A.A. es una empresa bajo el ámbito del FONAFE- Fondo Nacional de Financiamiento de la Actividad Empresarial del Estado, es de derecho público del Sector de Economía y Finanzas La administración dentro de una organización como ELECTRO PUNO S.A.A. tiene la labor fundamental de gestionar adecuadamente los activos fijos, rubro muy importante del patrimonio de la empresa, para alcanzar el objetivo que plantea la entidad. Se ha efectuado el diagnóstico de la empresa; aspectos geográficos, económicos y sociales; para mostrar la imagen empresarial y conocer a la empresa de manera más detallada para dar una idea