Aplicación de voladura controlada para estabilizar taludes de banquetas en el sector de Senseccalla, del tramo VII proyecto de la carretera Ayacucho Abancay Div. Kishuara - Aragon Gil, Nilton (2019)
El presente trabajo tiene por finalidad sustentar la tesis, con el tema de Aplicación de voladura controlada para estabilizar taludes de banquetas en el sector de Senseccalla, del tramo VII proyecto de la carretera Ayacucho-Abancay div. Kishuara. El presente trabajo consta de 6 capítulos, siendo la primera donde se desarrolla el contenido de la investigación, planteamiento de los problemas, importancia del tema, objetivos de estudio y alcance de la tesis y organización. En el segundo capítulo de diagnóstico Actual, donde describiremos los antecedentes y Aspectos Generales del área en estudio, la descripción del marco teórico. En el tercer Capítulo trataremos sobre la Evaluación del Macizo Rocoso (Geomecánica) y la estabilidad de Taludes respectivamente. En el Cuarto Capitulo abordaremos todos los temas relacionados a la Voladura Controlada, Ventajas, Desventajas, Técnicas y la Selección del Tipo de Voladura Controlada a utilizar en el Proyecto en Mención. En el Quinto Capítulo abordaremos el tema de los Parámetros en el diseño de la Voladura Controlada y finalmente las conclusiones y recomendaciones.