Olmedo Zavala, S. A., & Surco Condori, L. (2024). Evaluación de la actividad nutritiva del bioestimulante líquido elaborado a partir de cerveza residual en el desarrollo de microorganismos benéficos: Trichoderma harzianum Spp, Lactobacillus acidophilus ATCC 4356 y Actinomyces viscosus ATCC 15987.
Citación estilo ChicagoOlmedo Zavala, Shanda Alexvy, y Lisbeth Surco Condori. Evaluación De La Actividad Nutritiva Del Bioestimulante Líquido Elaborado a Partir De Cerveza Residual En El Desarrollo De Microorganismos Benéficos: Trichoderma Harzianum Spp, Lactobacillus Acidophilus ATCC 4356 Y Actinomyces Viscosus ATCC 15987. 2024.
Cita MLAOlmedo Zavala, Shanda Alexvy, y Lisbeth Surco Condori. Evaluación De La Actividad Nutritiva Del Bioestimulante Líquido Elaborado a Partir De Cerveza Residual En El Desarrollo De Microorganismos Benéficos: Trichoderma Harzianum Spp, Lactobacillus Acidophilus ATCC 4356 Y Actinomyces Viscosus ATCC 15987. 2024.