Mejoramiento de la transitabilidad vehicular y peatonal en las vías internas de la asosiacion pro vivienda Javier Heraud del distrito de san Sebastián provincia y departamento de Cusco - Mamani Sullca, Rocio Amanda (2016)
El Proyecto está referido a la Pavimentación de Pistas y veredas de las calles Primavera, Retamales, Geranios y el pasaje Kantu de la Asociación Pro Vivienda JAVIER HERAUD, perteneciente al Distrito de San Sebastián de la Provincia y departamento del Cusco. En conjunto dichas calles tienen una longitud total de 400.43 m. El presente Proyecto desarrollara acciones para mejorar la: geometría y plataforma así mismo como la construcción de pavimento rígido, mejorando de esta manera la transitabilidad en esta calle. La obra está enmarcada en los lineamientos de política sectorial siguiente: Función: 16 Transporte Programa: 055 Transporte metropolitano Sub programa: 0157 Vías Urbanas. Así mismo el proyecto forma parte del plan de desarrollo Urbano de la Municipalidad Distrital de San Sebastián.